quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Creme gelado de morango

O creme gelado de morango é uma sobremesa muito rápida e prática de fazer.

Aqui, farei duas versões, uma mais cremosa e uma mais natural.

Receita 1: Creme gelado "natural"

Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
200g de iogurte natural integral
270g de morangos lavados e picados

Modo de preparo:
Macere os morangos. Adicione o iogurte e misture bem. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa com o fouet. Deixe por uma hora na geladeira e sirva gelado!
 
Dica: Se preferir um creme homogêneo, em vez de macerar, bata os morangos com o iogurte no liquidificador.


Receita 2: creme gelado extra cremoso

Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
200g de iogurte natural integral
7g de refresco em pó (sem açúcar) sabor morango
 
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com o fouet e leve para gelar por uma hora. Sirva gelado!

Bom apetite!

Atenção: Não confunda creme com musse - Leia sobre musse clicando AQUI.

Referências: Ana Maria Brogui, Rosa Rio e acervo pessoal. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...