Aqui,
farei duas versões, uma mais cremosa e uma mais natural.
Receita 1: Creme gelado "natural"
Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
200g de iogurte natural integral
270g de morangos lavados e picados
Modo de preparo:
Macere os morangos. Adicione o iogurte e misture bem. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa com o fouet. Deixe por uma hora na geladeira e sirva gelado!
Dica: Se preferir um creme homogêneo, em vez de macerar, bata os morangos com o iogurte no liquidificador.
Receita 1: Creme gelado "natural"
Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
200g de iogurte natural integral
270g de morangos lavados e picados
Modo de preparo:
Macere os morangos. Adicione o iogurte e misture bem. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa com o fouet. Deixe por uma hora na geladeira e sirva gelado!
Dica: Se preferir um creme homogêneo, em vez de macerar, bata os morangos com o iogurte no liquidificador.
Receita
2: creme gelado extra cremoso
Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
200g de iogurte natural integral
7g de refresco em pó (sem açúcar) sabor morango
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com o fouet e leve para gelar por uma hora. Sirva gelado!
Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
200g de iogurte natural integral
7g de refresco em pó (sem açúcar) sabor morango
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com o fouet e leve para gelar por uma hora. Sirva gelado!
Bom
apetite!
Atenção: Não confunda creme com musse - Leia sobre musse clicando AQUI.
Referências: Ana Maria Brogui, Rosa Rio e acervo pessoal.
Atenção: Não confunda creme com musse - Leia sobre musse clicando AQUI.
Referências: Ana Maria Brogui, Rosa Rio e acervo pessoal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário