Esta receita de surpresa de morangos é diferente das demais e agrada demais a todos que experimentam.
Aprenda a fazê-la a seguir.
395g de leite condensado
200g de morangos frescos
100g de chocolate branco ralado grosseiramente
90g de leite em pó
Modo de preparo:
Misture o leite em pó com o leite condensado e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até que esteja bem cremoso e soltando do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar. Quando esse creme estiver frio, cubra cada morango com uma camada e passe-o sobre o chocolate branco ralado até que cubra totalmente o morango e o creme.
É sensacional!
Referências: Acervo pessoal.
Hummm! Parece delicioso! Mas, me tire uma dúvida, quanto tempo o docinho se conserva? Fora ou dentro da geladeira?
ResponderExcluirBeijos
Olá, Mia! O ideal é conservá-lo na geladeira, para que não perca o formato nem derreta. Quanto a conservação, devido ao morango ser fresco, estipule um prazo de 24-36h.
ExcluirAbraço!