Essa receita de crumble é uma alternativa rápida e muito fácil de fazer.
200g de farinha de trigo sem fermento
120g de manteiga
120g de manteiga
70g de açúcar cristal
400g de morangos picados
Manteiga suficiente para untar as formas
50g de açúcar demerara
10g de cacau em pó400g de morangos picados
Manteiga suficiente para untar as formas
Modo de preparo: Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar cristal, o açúcar açúcar demerara e o cacau em pó, para que forme uma farofinha fina.
Unte as forminhas com manteiga e coloque os morangos picados cobrindo o fundo de cada forma. Então, adicione levemente a farofinha sobre os morangos (sem apertar nem encalcar).
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos. Então, retire do forno. Pode ser servido morno, em temperatura ambiente e até gelado.
O sorvete é o acompanhamento ideal para servir com crumble!
Referências: Cozinha de Chakall e acervo pessoal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário