sábado, 16 de agosto de 2014

Brigadeiro branco recheado com goiabada de corte

Aprenda a fazer um brigadeiro branco recheado com goiabada de corte!

Ingredientes:
800ml de leite condensado
Goiabada de corte em cubos pequenos q.b. 
Açúcar granulado ou refinado q.b.
Manteiga somente para untar o prato

Modo de preparo: 
Leve o leite condensado para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a soltar do fundo da panela, retire-o do fogo. Então, disponha a massa de brigadeiro branco em um prato untado com manteiga, espalhando bem para que esfrie. 

Quando o brigadeiro branco tiver esfriado, umedeça as mãos com água gelada e pegue uma pequena quantidade de brigadeiro branco (equivalente a uma colher de sobremesa) e, então, modele no formato de um pequeno disco e disponha um pedacinho da goiabada de corte no meio desse disco e feche com cuidado, modelando em formato de uma bolinha de brigadeiro. Passe os brigadeiros no açúcar, polvilhando-os bem e sirva a seguir!

Aprecie!

Referências: acervo pessoal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...