Aprenda a fazer um brigadeiro branco recheado com goiabada de corte!
Ingredientes:
Goiabada de corte em cubos pequenos q.b.
Açúcar granulado ou refinado q.b.
Manteiga somente para untar o prato
Modo de preparo:
Leve o leite condensado para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a soltar do fundo da panela, retire-o do fogo. Então, disponha a massa de brigadeiro branco em um prato untado com manteiga, espalhando bem para que esfrie.
Quando o brigadeiro branco tiver esfriado, umedeça as mãos com água gelada e pegue uma pequena quantidade de brigadeiro branco (equivalente a uma colher de sobremesa) e, então, modele no formato de um pequeno disco e disponha um pedacinho da goiabada de corte no meio desse disco e feche com cuidado, modelando em formato de uma bolinha de brigadeiro. Passe os brigadeiros no açúcar, polvilhando-os bem e sirva a seguir!
Aprecie!
Referências: acervo pessoal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário