sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Queijadinha de jerimum sem glúten

Aprenda a fazer esta deliciosa queijadinha sem glúten, com toque especial de jerimum.

Ingredientes:
800ml de leite condensado
4 ovos
400g de jerimum ralado
200g de coco ralado
160g de queijo coalho ralado
30g de manteiga
10g de fermento químico em pó
Manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e disponha em uma assadeira untada com manteiga. Coloque a mistura até 3/4 da capacidade da assadeira. Asse em forno médio pré-aquecido até que a quejadinha fique bem dourada. Corte em quadrados e sirva a seguir! 

Dica: caso queira, divida a massa da queijadinha em forminhas individuais de papel (ou de silicone) - neste caso não é necessário untar. Tenha atenção para que somente 3/4 de cada forminha seja preenchido com massa. 

Referências: Humberto Loureiro, loucosporconfeitaria e acervo pessoal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...