Aprenda a fazer um delicioso suflê de goiabada.
Ingredientes:
250g de goiabada cremosa
5 claras de ovos em temperatura ambiente
150g de cream cheese
10ml de leite
Manteiga para untar os ramequins
Modo de preparo:
Unte os ramequins com manteiga e reserve-os. Então, misture o cream cheese com o leite e reserve.
Bata as claras em neve, deixando-as em picos médios e, então, adicione a goiabada cremosa, misturando delicadamente com um fouet. Acrescente o cream cheese com leite ao suflê e mexa com cuidado.
Distribua o suflê nos ramequins e leve para assar em banho maria, em temperatura amena. Não esqueça de pré-aquecer o forno.
Quando os suflês tiverem crescido e dourado, retire-os do forno e sirva imediatamente!
Bom apetite!
Para visualizar o suflê de camarão, clique aqui.
Referências: luciliadiniz, senac e acervo pessoal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário