terça-feira, 19 de agosto de 2014

Suflê de goiabada

Aprenda a fazer um delicioso suflê de goiabada.

Ingredientes:
250g de goiabada cremosa
5 claras de ovos em temperatura ambiente
150g de cream cheese
10ml de leite
Manteiga para untar os ramequins

Modo de preparo:
Unte os ramequins com manteiga e reserve-os. Então, misture o cream cheese com o leite e reserve. 

Bata as claras em neve, deixando-as em picos médios e, então, adicione a goiabada cremosa, misturando delicadamente com um fouet. Acrescente o cream cheese com leite ao suflê e mexa com cuidado. 

Distribua o suflê nos ramequins e leve para assar em banho maria, em temperatura amena. Não esqueça de pré-aquecer o forno.

Quando os suflês tiverem crescido e dourado, retire-os do forno e sirva imediatamente!



Bom apetite! 

Para visualizar o suflê de camarão, clique aqui. Referências: luciliadiniz, senac e acervo pessoal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...