Veja como preparar essa delícia.
Ingredientes:
395g de leite condensado
200ml de leite de coco
200g de milho verde cozido
2 ovos
120g de açúcar refinado
50ml de água
4 gotas de suco de limão
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho verde e o leite de coco e coe com auxílio de uma peneira, reservando somente a parte líquida (suco de milho com coco).
Então, coloque o suco de milho com coco novamente no liquidificador e bata junto com os ovos, e o leite condensado. Deixe descansar por 30 minutos.
Prepare a calda em fogo baixo, colocando o açúcar, a água e as gotas de suco de limão numa panela (não mexa!). Quando a calda estiver dourada, retire do fogo e disponha no fundo da forma de pudim. Então, adicione o pudim e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria.
A água do banho-maria não deverá ferver, portanto, deixe a temperatura do forno bem amena. O pudim irá ficar cerca de uma hora e meia no forno - antes de retirar do forno, verifique se o pudim está firme.
Espere esfriar e desenforme.
Bom apetite!
Referências: comidasereceitas e acervo pessoal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário