quarta-feira, 30 de julho de 2014

Brigadeiro branco com goiabada cremosa

Aprenda a fazer um docinho com sabor de goiabada!

Ingredientes:
800ml de leite condensado
300g de creme de leite
100g de goiabada cremosa
Manteiga somente para untar o prato

Modo de preparo: 
Misture o leite condensado com o creme de leite e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a soltar do fundo da panela, retire-o do fogo. Então, misture levemente 2/3 da goiabada cremosa e, então disponha o brigadeiro de goiabada em um prato untado com manteiga, espalhando bem para que esfrie mais rapidamente.

Quando o brigadeiro de goiaba estiver frio, umedeça as mãos com água gelada e modele as bolinhas. Decore com goiabada cremosa e sirva a seguir!

Boa degustação!

Referências: acervo pessoal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...