Aprenda agora mesmo como fazer.
Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de milho verde cozido
100ml de leite de coco
Coco ralado q.b. para polvilhar os beijinhos
Manteiga suficiente para untar um prato
Modo de preparo:
Bata o milho verde com o leite de coco no liquidificador. Com auxilío de uma peneira, coe a massa de milho com leite de coco batida, reservando somente a parte líquida (suco de milho com leite de coco).
Em uma panela, coloque o leite condensado e o suco de milho com leite de coco para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar. Retire do fogo quando o beijinho estiver soltando do fundo da panela.
Disponha a massa do beijinho em um prato untado com manteiga e embale com filme de PVC. Quando a massa do beijinho estiver fria, molhe as mãos (ou passe um pouco de manteiga, como preferir) e modele as bolinhas, polvilhando-as imediatamente com o coco ralado.
Boa degustação!
Referências: Mdemulher, Franzé Melo e acervo pessoal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário