segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Beijinho de milho verde

Um dos melhores beijinhos que já experimentei na minha vida! 

Aprenda agora mesmo como fazer.


Ingredientes:

395g de leite condensado
200g de milho verde cozido
100ml de leite de coco
Coco ralado q.b. para polvilhar os beijinhos
Manteiga suficiente para untar um prato 


Modo de preparo:

Bata o milho verde com o leite de coco no liquidificador. Com auxilío de uma peneira, coe a massa de milho com leite de coco batida, reservando somente a parte líquida (suco de milho com leite de coco). 


Em uma panela, coloque o leite condensado e o suco de milho com leite de coco para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar. Retire do fogo quando o beijinho estiver soltando do fundo da panela.



Disponha a massa do beijinho em um prato untado com manteiga e embale com filme de PVC. Quando a massa do beijinho estiver fria, molhe as mãos (ou passe um pouco de manteiga, como preferir) e modele as bolinhas, polvilhando-as imediatamente com o coco ralado.



Boa degustação!

Referências: Mdemulher, Franzé Melo e acervo pessoal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...