Receita:
Ingredientes:
200g de
manteiga amolecida
180g de
farinha de trigo sem fermento
140g de
amêndoas
120g de
açúcar
2
colheres de chá de essência de baunilha
1 gema
1 pitada
de sal
Agregue a
manteiga, a gema e o açúcar. Acrescente a essência de baunilha e a pitada de
sal. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até
que a massa se torne homogênea. Por fim, acrescente as amêndoas.
Deixe a
massa descansar na geladeira embalada com filme de pvc por 30 minutos.
Unte
levemente a forma com manteiga.
Modele os
biscoitos da forma que preferir (aí vale cortador de biscoito, modelagem de
cookies, bolinhas, tirinhas etc).
Coloque
os biscoitos na forma untada, deixando espaço para que eles não colem uns nos
outros.
Referências: Livro cookies e acervo pessoal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário