Veja como preparar um delicioso browie branco, que também é chamado de blondie (e outros nomes informais).
150g de farinha de trigo sem fermento
150g de chocolate branco
120g de açúcar refinado
3 ovos
50g de manteiga
30g de castanhas picadas
Modo de preparo:
Pique o chocolate branco e derreta-o no microondas, colocando em potência 50% por cerca de 40 segundos, parando para mexer. Repita a operação até que derreta totalmente. Aqueça também a manteiga e, então, misture-a ao chocolate branco derretido. Reserve.
Em outro recipiente, misture o açúcar e os ovos. Então, acrescente a farinha de trigo e mexa suavemente. Por fim, adicione a mistura de chocolate branco e manteiga à esse recipiente e torne homogêneo. Agregue as castanhas e coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno pré-aquecido. A temperatura deve ser em média 150ºC. Retire o brownie branco do forno quando o centro ele ainda estiver úmido.
Decore com chocolate branco e castanhas e é só se deliciar!
Bom apetite!
Referências: Senac e acervo pessoal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário