350g de chocolate branco temperado ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
400g de leite condensado
5g de refresco em pó sabor morango
Manteiga para untar o prato
Modo de preparo:
Em uma panela, prepare o recheio, levando o leite condensado e o refresco em pó ao fogo até que comece a despregar o fundo. Transfira o recheio para um prato untado com manteiga e espere esfriar.
Faça a temperagem do chocolate branco. Obs: caso vá utilizar cobertura fracionada, basta derretê-la.
Preencha as formas com uma camada de chocolate branco derretido - utilize um pincel para preencher as bordas das formas. Vire a forma e bata em uma superfície reta, para retirar o excesso. Leve ao congelador para que a 'casquinha' de chocolate endureça (aproximadamente cinco minutos).
Então, coloque o recheio de morango sobre cada uma das casquinhas e coloque mais uma camada de chocolate branco derretido. Leve novamente ao congelador para firmar.
Então, desenforme e é só deliciar!
Bom apetite.
Referências: Acervo pessoal.
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