tag:blogger.com,1999:blog-5512481047394188327.post5533605689618360860..comments2023-05-31T06:09:59.934-03:00Comments on Gastroempatia: Frango empanado com fubáLara Linshttp://www.blogger.com/profile/11005946066986077968noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5512481047394188327.post-53204625129200400482014-02-04T21:32:59.325-03:002014-02-04T21:32:59.325-03:00Excelente! No caso dos celíacos, o ideal é substit...Excelente! No caso dos celíacos, o ideal é substituir a primeira camada do empanamento (que está descrita como farinha de trigo) por amido de milho ou por outra camada de fubá. <br /><br />Agradeço a atenção e a visita! Um abraço. Lara Linshttps://www.blogger.com/profile/11005946066986077968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5512481047394188327.post-10805672249319724572014-02-02T18:41:12.131-03:002014-02-02T18:41:12.131-03:00.. estimada Nara, boa noite!
Se você me permite vo..... estimada Nara, boa noite!<br />Se você me permite vou utilizar a sua idéia de empanar o frango com o fubá, contudo farei algumas adaptações no processo de empanar, se quiser depois eu lhe conto. O interessante é que o fubá não contem glúten, pois tenho tido muitos clientes com intolerância ao glúten. Saudações<br />guido lunardini<br />www.chefguidolunardini.blogspot.comSachet d'Epiceshttps://www.blogger.com/profile/03352458040530746753noreply@blogger.com